Importar fotografias e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

Saiba como importar conteúdos multimédia que captou ou guardou no dispositivo iOS para o seu computador.

Importar conteúdos multimédia para o Mac

Utilize o iPhoto, a Captura de Imagem ou o Aperture para importar conteúdos multimédia do seu dispositivo iOS. Após a importação, pode editar as suas fotografias e vídeos, criar filmes através de clips de vídeos, criar álbuns fotográficos e muito mais.

iPhoto e Captura de Imagem

Saiba como importar fotografias através do iPhoto.

Saiba como transferir imagens através da Captura de Imagem.

Aperture

Saiba como importar fotografias diretamente para o Aperture.

Importar conteúdos multimédia para um PC com Windows

Antes de importar os seus conteúdos multimédia:

Windows 8: Saiba como importar fotografias e vídeos a partir de uma câmara, telemóvel ou DVD (Ajuda do Windows)
Windows 7 e Windows Vista: Saiba como enviar imagens da câmara para o computador (Ajuda do Windows)

Se o seu computador não reconhece um iPhone, iPad ou iPod touch ligado como uma câmara e não permite importar fotografias para o seu computador, saiba como resolver este problema.

Saiba mais

• O iPhoto, a Captura de Imagem e o Aperture não são as únicas aplicações através das quais pode importar fotografias para o seu computador.
  • Saiba mais sobre como utilizar uma câmara com o Mac.
  • Saiba mais sobre como utilizar a Partilha de fotografias para importar as suas fotografias para o seu computador.
  • Depois de importar as suas fotografias do dispositivo iOS ou das Guardadas, pode utilizar o iTunes para as sincronizar de novo para o seu dispositivo.
  • Apenas pode importar fotografias e vídeos obtidos com a câmara integrada ou captados no dispositivo. Não é possível importar fotografias ou vídeos sincronizados a partir do iTunes.
  • As fotografias e vídeos importados a partir de um dispositivo para um computador com Windows podem ser apresentados com uma orientação incorreta. Alguns softwares de gestão de fotografias criados por terceiros para o Windows apresentam as fotografias do dispositivo iOS com a orientação correta sem ter de as rodar. Para reproduzir vídeos no seu computador com a orientação correta, utilize o iTunes para Windows.
  • O Windows XP poderá não ser capaz de importar vídeos superiores a 500 MB sem o iTunes instalado, um programa de terceiros ou controladores atualizados.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração:
Útil?
38% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)