Pedir um reembolso para apps ou conteúdo que comprou na Apple

Algumas compras da App Store, iTunes Store, Apple Books ou outros serviços Apple poderão ser elegíveis para obter um reembolso. Pode utilizar qualquer dispositivo com um navegador para pedir um reembolso.

Como pedir um reembolso

1. Inicie sessão em reportaproblem.apple.com.

2. Toque ou clique em Gostaria e, em seguida, selecione Pedir um reembolso.

iPhone a mostrar o site Comunicar um problema onde pode pedir um reembolso. Depois de selecionar Pedir um reembolso, escolha o motivo pelo qual está a pedir o reembolso.
  3. Escolha o motivo pelo qual pretende um reembolso e, em seguida, selecione Seguinte.

4. Escolha a app, assinatura ou outro elemento e, em seguida, selecione Enviar. Se lhe foi cobrada uma assinatura que já não pretende, também pode cancelar a assinatura.

Aguardar 24 a 48 horas por notícias sobre o pedido

Se o seu pedido for aprovado pela Apple, o crédito dos fundos no seu método de pagamento poderá demorar mais algum tempo. Saiba como verificar o estado do pedido de reembolso.

Se não conseguir encontrar a cobrança em reportaproblem.apple.com

Verifique se foi utilizada outra conta para efetuar a compra.

1. Procure as palavras "recibo da Apple" ou "fatura da Apple" no e-mail.

2. Procure um recibo que corresponda ao valor cujo reembolso pretende pedir.

3. Na fatura, veja o que foi comprado e qual foi o ID Apple utilizado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Depois de encontrar o recibo, experimente estes passos:

• Se o recibo for de um membro do seu grupo de Partilha com a família e for o organizador da família, pode solicitar um reembolso em reportaproblem.apple.com. Toque ou clique no botão ID Apple e selecione Tudo. As compras cobradas no seu método de pagamento partilhado são apresentadas.

• Se o recibo for de um ID Apple diferente, utilize esse ID Apple para iniciar sessão em reportaproblem.apple.com.

Se não conseguir encontrar um recibo, experimente estes passos:

A elegibilidade para os reembolsos pode variar de acordo com o país ou a região. Consulte os Termos e Condições dos Serviços multimédia da Apple para obter detalhes. Em países e regiões com leis de proteção dos consumidores, os utilizadores mantêm os respetivos direitos ao abrigo destas proteções. Na Austrália e na Nova Zelândia, os consumidores mantêm os respetivos direitos ao abrigo das leis e regulamentos de proteção dos consumidores aplicáveis.

Para obter mais informações sobre pedidos de reembolso ou outros reembolsos que não pode pedir em reportaproblem.apple.com, contacte o Suporte Apple.