Onde posso utilizar o meu ID Apple?

Pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Um GIF a animar John Appleseed a iniciar sessão no ID Apple numa ilustração de um iPhone. Os ícones das Fotografias em iCloud, da App Store, do FaceTime, das Mensagens, do iTunes e do iCloud rodeiam a imagem do iPhone.

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos outros. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe utilizados para iniciar sessão, bem como todos os detalhes de contacto, pagamento e segurança que utiliza em serviços Apple.

Estes são alguns dos serviços mais utilizados aos quais pode aceder com o seu ID Apple:

• App Store e Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music e compras de música
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card e Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Serviços e programas da loja Apple Store (Concierge, workshops e programas para os jovens)
  • App Apple Store
  • Comunidades de suporte Apple
  • Apple TV, Apple TV+ e canais da Apple TV
  • FaceTime
  • Partilha com a família
  • Encontrar
  • Game Center
  • iCloud e iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Iniciar sessão com a Apple

Para gerir as informações da conta ID Apple, aceda à página da sua conta ID Apple.

Esta lista é fornecida apenas para fins informativos e está sujeita a alterações sem aviso prévio. Não tem como objetivo incluir todos os serviços e funcionalidades que utilizam o ID Apple. Visite a página de suporte do ID Apple para mais informações.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As funcionalidades e os Serviços multimédia da Apple podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região