FaceTime para Mac: acerca da videochamada em HD

O FaceTime para Mac suporta videochamadas em alta definição (HD) em Macs que possuam uma câmara HD para FaceTime incorporada. Para além disso, a maior parte dos Macs existentes pode receber uma videochamada em HD e, ao mesmo tempo, enviar vídeo em definição standard.

Enviar vídeo em HD durante uma videochamada

Os Macs que possuam uma câmara HD para FaceTime incorporada podem enviar vídeo em definição HD durante uma videochamada:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)

• iMac (27 polegadas, meados de 2011)

• MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)

É necessário um mínimo de 1 Mbps de largura de banda de envio para enviar vídeo em HD.

Nota: os outros Macs com FaceTime para Mac e Mac OS X v10.6.6 e posterior podem efetuar videochamadas enviando vídeo em definição standard. Para obter mais informações, consulte as especificações técnicas do Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

Receber uma videochamada em HD

Os seguintes Macs podem visualizar chamadas em HD com o FaceTime para Mac e o Mac OS X v10.6.6 e posterior:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)

• iMac (27 polegadas, meados de 2011)

• MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)

• MacBook (13 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior

• MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior

• MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2010) ou mais recente, com um processador de 2,53 GHz ou superior

• iMac (20 polegadas e 24 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior

• iMac (21,5 polegadas e 27 polegadas, finais de 2009) ou mais recente, com um processador de 3,06 GHz ou superior

• Mac Pro (todos os modelos), com uma câmara de vídeo compatível

• Mac mini (início de 2009) ou mais recente, com um processador de 2,26 GHz ou superior e uma câmara de vídeo compatível

É necessário um mínimo de 1 Mbps de largura de banda de descarga para receber vídeo em HD.

Exemplo: está a utilizar um MacBook (13 polegadas, início de 2008) com o FaceTime para Mac para efetuar uma chamada para um amigo que esteja a utilizar um MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011). O seu MacBook (13 polegadas, início de 2008) receberá vídeo em HD do MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011) e o MacBook Pro do seu amigo receberá vídeo em definição standard do seu MacBook.

Receber uma videochamada em definição standard

Os Macs com o Mac OS X v10.6.6 ou posterior produzidos antes dos referidos nas secções acima podem utilizar o FaceTime para Mac. As chamadas serão enviadas e recebidas utilizando o vídeo em definição standard (e não em HD).

Caso um dos Mac numa chamada possa apenas enviar e receber vídeo em definição standard, então ambos os Mac irão enviar e receber vídeo em definição standard.

Mais informações