Gerir as suas assinaturas de renovação automática

Pode comprar assinaturas de renovação automática a partir de uma app, da App Store ou do Apple TV (2.ª ou 3.ª geração). Depois de comprar, pode gerir as suas assinaturas de renovação automática com o seu computador, iPhone, iPad ou iPod touch.

Utilizar o seu iPhone, iPad ou iPod touch para gerir assinaturas

1. Toque em App Store no Ecrã principal.
  2. Toque em "Em destaque" no menu no fundo do ecrã.
    Em destaque
  3. Navegue até ao fundo da página e toque no seu ID Apple. Se não vir o seu ID Apple, toque em Iniciar sessão e introduza as suas informações. Em seguida, toque no seu ID Apple.
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Se tal lhe for solicitado, introduza a sua palavra-passe e toque em OK.
  6. No ecrã Definições de conta, navegue até ao fundo e toque em Gerir assinaturas de apps.
  7. Toque na assinatura que pretende gerir e, em seguida, selecione uma categoria de assinatura.
  8. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode escolher um período de assinatura diferente ou desativar a renovação automática.
    Opções de renovação de assinatura.

Utilizar o computador para gerir as assinaturas

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, aceda a Loja > Iniciar sessão e introduza as suas informações.
  3. Aceda a Loja > Ver conta. Se tal lhe for solicitado, introduza a sua palavra-passe e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página das Informações de conta, navegue até à secção Definições.
  5. Clique em Gerir à direita das Assinaturas.
    Histórico de compras
  6. Selecione a assinatura que pretende gerir.
  7. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode escolher um período de assinatura diferente ou desativar a renovação automática.
    Opções para gerir a assinatura selecionada.

Saiba mais

• Se utilizar a Partilha com a família, as assinaturas serão debitadas no cartão de débito ou de crédito do organizador da família.
  • Se não visualizar uma assinatura no iTunes e ainda estiver a ser cobrado, terá de contactar diretamente o editor para cancelar a sua assinatura.
  • Para comprar assinaturas de terceiros a partir do seu Apple TV, necessita da versão de software 5.0 ou posterior.
  • Saiba mais sobre os tipos de assinaturas e outras compras integradas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)