Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod

Saiba como alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod.

Siga os passos mais apropriados:

Utilizar um dispositivo iOS

1. No seu dispositivo, toque em Definições> Geral > Informações.
  2. Toque na primeira linha, que apresentará o nome do seu dispositivo.
    Alterar o nome com o iPhone
  3. Dê um novo nome ao seu dispositivo utilizando o teclado do ecrã e toque em OK.
    Tocar em OK

Utilizar o seu computador

1. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver a ver a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca no canto superior direito.) Se não encontrar o dispositivo, selecione Ocultar barra lateral no menu Ver.
    Toque em iPhone
  3. Junto à imagem do seu dispositivo, faça duplo clique no nome do dispositivo.
    Alterar o nome no iTunes
  4. Escreva um nome novo para o dispositivo e prima Enter no teclado.
  5. Sincronize o dispositivo (prima Sincronizar no canto inferior direito do ecrã).
Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)