Alterar as perguntas de segurança do ID Apple

Se não atualizou o seu ID Apple para a autenticação de dois fatores, a sua conta utiliza perguntas de segurança para ajudar a mantê-la segura. Siga os passos indicados abaixo para alterar as perguntas de segurança do ID Apple.

Acerca das perguntas de segurança do ID Apple

A autenticação de dois fatores é a forma mais segura de proteger o seu ID Apple. Se não tiver configurado a autenticação de dois fatores para a sua conta, a Apple utiliza perguntas de segurança para lhe proporcionar um método secundário de se identificar online. As perguntas de segurança são concebidas para serem memorizáveis para si, mas difíceis para outros adivinharem. Quando utilizadas com outras informações de identificação, ajudam a confirmar a identidade de quem está a tentar aceder à conta.

Poderá ser-lhe solicitado que responda a uma ou mais das perguntas de segurança antes de poder alterar a palavra-passe ou outras informações da conta, ver os detalhes do dispositivo ou fazer uma compra no iTunes ou na App Store a partir de um dispositivo novo.

Se não quiser responder a perguntas de segurança ou estiver preocupado com a possibilidade de esquecer as respostas, pode configurar a autenticação de dois fatores. Saiba mais acerca da autenticação de dois fatores.

Alterar as perguntas de segurança

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.

2. Na secção Início de sessão e segurança, selecione Segurança da conta.

3. Em Perguntas de segurança, selecione Alterar perguntas de segurança.

4. Escolha as novas perguntas de segurança e as respetivas respostas e, em seguida, selecione Atualizar.

5. Introduza a palavra-passe do ID Apple e, em seguida, selecione Concluído.

É muito importante lembrar-se das respostas às perguntas de segurança para evitar ficar impedido de aceder à conta. Certifique-se também de que adiciona e confirma o seu endereço de e-mail de recuperação. Caso se tenha esquecido das respostas às perguntas de segurança, irá necessitar de um endereço de e-mail de recuperação para o ajudar a repô-las. Saiba o que fazer se esquecer as respostas às perguntas de segurança.