Atualizar para o iCloud+

O iCloud+ é a assinatura premium que amplia o serviço iCloud com todo o armazenamento de que precisa para os seus dados e funcionalidades como o Reencaminhamento privado iCloud, Ocultar o meu e-mail, bem como suporte para o Vídeo seguro do HomeKit.

Atualizar para o iCloud+ no dispositivo Apple

Para atualizar para o iCloud+, nas Definições do iPhone, iPad, Apple Vision Pro ou Mac, aceda a Gerir armazenamento da conta e, em seguida, selecione Comprar mais armazenamento ou Atualizar armazenamento.

Abrir a opção Gerir armazenamento da conta para atualizar

Em alternativa, siga as instruções para o seu dispositivo.

Como atualizar no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Aceda a Definições e toque no seu nome.

2. Toque em iCloud e, em seguida, toque em Gerir armazenamento da conta ou Gerir armazenamento. Ou desloque-se para baixo e toque em Efetuar o upgrade para o iCloud+.

3. Toque em Comprar mais armazenamento ou em Mudar plano de armazenamento.

4. Selecione um plano e siga as instruções no ecrã.

Como efetuar o upgrade no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema ou Preferências do sistema.

2. Clique em ID Apple.

3. Clique em iCloud.

4. Clique em Gerir. Ou desloque-se para baixo e toque em Efetuar o upgrade para o iCloud+.

5. Clique em Mudar plano de armazenamento ou Comprar mais armazenamento e escolha um plano.

6. Clique em Seguinte e introduza a palavra-passe do ID Apple.

Atualizar para o iCloud+ no PC Windows

1. Abra o iCloud para Windows.

2. Clique em Armazenamento.

3. Clique em Atualizar armazenamento.

4. Selecione um plano e clique em Seguinte.

5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Comprar.

O que é o iCloud+?

Não tem a certeza se que quer atualizar? Saiba mais sobre as funcionalidades premium incluídas no iCloud+ primeiro.

Saiba o que está incluído no iCloud+

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.