Alterar ou remover as suas informações de pagamento a partir da conta da iTunes Store (ID Apple)

No seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode alterar as informações de pagamento para o seu ID Apple nas Definições. No seu Mac ou PC, pode alterar as informações de pagamento a partir da iTunes Store.

Quando altera o seu número de cartão de crédito ou o endereço de faturação através da iTunes Store, pode também atualizar essa informação no iCloud, na Apple Online Store, no iPhoto e no Aperture.

Alterar as suas informações de pagamento num iPhone, iPad ou iPod touch

1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.)
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere a sua informação e toque em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Alterar as suas informações de pagamento num Mac ou PC

1. Clique para abrir a sua conta no iTunes. (Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.)

Em alternativa, pode:
    • Abrir o iTunes.
    • Clicar em iTunes Store.
    • Clicar em Iniciar sessão e introduzir o seu ID Apple.
    • Clicar no seu ID Apple e selecionar Informação.

2. Na página de Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.

Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipos de pagamento. Se deseja remover o método de pagamento, selecione Nenhum na secção Tipos de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não aparece ou se não consegue selecioná-la.
  3. Altere a sua informação e clique em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Partilha com a família

Se estiver a utilizar a Partilha com a família e for o organizador da família, não pode definir as suas informações de pagamento para Nenhum. Tem de utilizar um cartão de crédito ou de débito. Apenas o organizador da família pode editar as informações de pagamento para um grupo familiar. Se não for o organizador, irá ver a seguinte mensagem: "O método de pagamento da sua família é gerido por [ID Apple]."

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de faturação, contacte o suporte da iTunes Store. Ou poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

• Se alterar o método de pagamento, certifique-se de que a sua informação de conta corresponde à informação do cartão de crédito arquivada pela sua instituição financeira.
  • Se utilizar um nome de ecrã AOL para iniciar sessão na iTunes Store, a edição da página Informações da conta não efetuará alterações na sua conta AOL. Se for necessário atualizar as informações da sua conta AOL, contacte a AOL.
  • Se o seu pagamento anterior não foi aceite, poderá precisar de alterar as suas informações de pagamento.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração:
Útil?
52% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)