Placa AirPort: Computadores Macintosh compatíveis

Este documento apresenta uma lista dos computadores que aceitam a placa AirPort da Apple. É também fornecida alguma informação sobre a compatibilidade de placas sem fios de terceiros.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Aviso: A placa AirPort Extreme não é compatível com os seguintes computadores. A tentativa de instalação de uma placa AirPort Extreme nalgum destes computadores poderá danificar o computador e/ou a placa. Para obter uma lista de computadores compatíveis com a placa AirPort Extreme, consulte a documentação técnica 107440, "Placa AirPort Extreme: Computadores Macintosh compatíveis".

Placa AirPort da Apple

Figura 1

A placa AirPort da Apple (Figura 1) pode ser instalada nos seguintes computadores:

• eMac
  • iBook (todos os modelos, excepto G4)
  • Power Mac G4 (AGP)
  • Power Mac G4 Cube
  • Power Mac G4 (Gigabit Ethernet)
  • Power Mac G4 (Áudio Digital)
  • Power Mac G4 (QuickSilver)
  • Power Mac G4 (QuickSilver 2002)
  • Power Mac G4 (Portas de unidade espelhadas)
  • PowerBook G3 (FireWire)
  • PowerBook G4
  • PowerBook G4 (Gigabit Ethernet)
  • PowerBook G4 (DVI)
  • PowerBook G4 (1 GHZ/867 MHZ)

Notas:

1. Os nomes entre parênteses dos produtos iMac (Verão de 2000) e iMac (Verão de 2001) referem-se ao Verão do hemisfério norte.

2. Uma variante de baixo custo do modelo de computador iMac (Verão de 2000) não tem uma ranhura para a placa AirPort, não aceitando, portanto, a placa AirPort.

Placas sem fios de terceiros

Os computadores PowerBook que não têm uma ranhura para a placa AirPort podem talvez utilizar uma placa sem fios de terceiros na ranhura da placa PCMCIA (ou "PC"). Verifique as especificações do fornecedor da placa para obter informações sobre a compatibilidade. O Mac OS X não inclui controladores para certos tipos de placas de terceiros incluídos com o Mac OS 9. Para mais informações, consulte a documentação técnica 106205, "Mac OS X, AirPort: Placas sem fios de terceiros compatíveis".

Instalação das placas AirPort

Clique aqui para procurar informação sobre a instalação de uma placa AirPort.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)