iPod shuffle: Como carregar a bateria

Este artigo explica como se carrega a bateria do iPod shuffle.

Para iPod shuffle (3ª e 4ª gerações)

Para carregar a bateria com o computador:

O iPod shuffle (3ª e 4ª gerações) é vem com um cabo de ligação USB (45 mm). Está disponível um cabo maior (1 m) na Apple Online Store, nas Lojas Apple Store e através dos revendedores autorizados da Apple.

1. Ligue o cabo de ligação USB do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência no computador.
    Nota: Para carregar a bateria do iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.
  2. O computador tem de estar ligado e definido para não entrar no modo de pausa.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo USB do iPod shuffle à porta dos auscultadores no iPod shuffle.
  4. Verifique se o iPod shuffle está firmemente ligado.

Depois de o iPod shuffle estar ligado, a bateria demora cerca de 2 horas a atingir uma carga de 80% e cerca de 3 horas para ficar carregada a 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: o computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod:

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do cabo USB do iPod shuffle ao adaptador de corrente.
  3. Ligue o transformador a uma tomada eléctrica activa.
  4. Ligue o iPod shuffle ao cabo USB do iPod shuffle.
  5. Verifique se o iPod shuffle está firmemente ligado.

1. Transformador USB da Apple (o seu transformador poderá ter um aspecto diferente)
  2. Cabo USB do iPod shuffle

Para o iPod shuffle (2ª geração)

Para carregar a bateria com o computador:

1. Ligue o conector USB da base ligação do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência no computador.
    Nota: Para carregar a bateria do iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.
  2. O computador tem de estar ligado e definido para não entrar no modo de pausa.
  3. Insira o iPod shuffle na base de ligação.
  4. Verifique se o iPod shuffle está bem apoiado na base de ligação.

Depois de o iPod shuffle estar ligado, a bateria demora cerca de 2 horas a atingir uma carga de 80% e cerca de 4 horas para ficar carregada a 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: O computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod:

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do cabo ou base USB do iPod shuffle ao adaptador de corrente.
  3. Ligue o transformador a uma tomada eléctrica activa.
  4. Ligue o iPod shuffle à base.
  5. Verifique se o iPod shuffle está firmemente ligado.
  6. Carregar com o adaptador de corrente USB

Para o iPod shuffle (1ª geração)

Para carregar a bateria do iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.

Depois de o iPod shuffle estar ligado, a bateria demora cerca de 2 horas a atingir uma carga de 80% e cerca de 4 horas para ficar carregada a 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: o computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do iPod shuffle ao transformador.
  3. Ligue o transformador a uma tomada eléctrica activa.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)