Carregar o iPhone e o iPod touch

Saiba do que precisa para carregar a bateria e o que fazer se vir um aviso de bateria fraca no seu dispositivo.

Quando o iPhone ou o iPod touch está ligado, pode ver o indicador de bateria no canto superior direito do ecrã. Este mostra qual a duração da bateria restante. Também pode mostrar a percentagem de bateria na barra de estado do iPhone.

Ligar a uma fonte de alimentação

Utilize o cabo USB fornecido com o seu dispositivo e ligue-o a uma destas fontes de alimentação (se estiver a utilizar um cabo ou um acessório de terceiros, certifique-se de que é certificado pela Apple).

• Ligar à corrente: utilize um adaptador de corrente USB e ligue à corrente.
  • Computador: certifique-se de que o computador está ligado e de que não está em modo de pausa e, em seguida, ligue a uma porta USB 2.0 ou 3.0. Não utilize as portas USB no seu teclado.
  • Outra fonte de alimentação USB: pode utilizar um hub USB com corrente, uma doca ou outro acessório para carregar o dispositivo.

Quando o dispositivo estiver a carregar, irá ver um pequeno relâmpago junto da bateria ícone da bateria do iPhone a mostrar o dispositivo ligado.. Saiba o que fazer se o seu dispositivo não carregar quando o liga.

Se vir este ecrã, significa que a sua bateria está muito fraca. Ligue o seu dispositivo à corrente e deixe-o carregar durante, pelo menos, 10 minutos antes de o utilizar. Depois disso, pode utilizar o dispositivo enquanto este continua a carregar.

O iPhone a mostrar o ecrã de bateria fraca

Se o dispositivo se desligou, poderá ver um ecrã preto durante uns minutos, mesmo depois de o ter ligado à corrente. Deixe-o carregar até ligar ou até estar totalmente carregado.

Alguns dispositivos vendidos na China podem carregar enquanto estão desligados. Se estiver a carregar um destes dispositivos, irá ver este ecrã:

iPhone a mostrar o ecrã de carregamento enquanto está desligado.

Saiba mais

Última alteração:
Útil?
34% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)