Como saber qual a versão do Windows Vista ou Windows 7 instalada no seu PC

Saiba como pode identificar a versão do Microsoft Windows Vista ou Windows 7 instalada no seu PC.

Poderá ter de verificar qual a versão do Microsoft Windows Vista ou Windows 7 que tem no seu computador, para certificar-se de que irá funcionar com o iTunes, iPod, QuickTime ou outros produtos Apple.

Este artigo destina-se ao Windows Vista and Windows 7 (para obter informações do Windows XP, clique aqui.).

Execute os seguintes passos para saber qual a versão do Windows que está instalada:

1. No menu Iniciar, clique com o botão direito do rato em "Computador".
  2. Clique em Propriedades para abrir a janela Propriedades do sistema.

Se quiser transferir e instalar as actualizações mais recentes do Windows Vista ou do Windows 7:

1. No menu Iniciar, clique em Todos os Programas.
  2. Clique em Windows Update.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)