iTunes: Como saber qual a versão utilizada

Para saber qual a versão do iTunes que utiliza, proceda de acordo com os seguintes passos:

No Mac OS X

1. Abra o iTunes.
  2. No menu iTunes, seleccione Acerca do iTunes. É apresentada uma janela com texto rolante. O primeiro texto que aparece apresenta a versão do iTunes (prima a barra de espaços para parar o texto se este estiver a deslocar-se a uma velocidade que não consegue acompanhar).

No Windows

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Ajuda, clique em Acerca do iTunes. É apresentada uma janela com texto rolante. O primeiro texto que aparece apresenta a versão do iTunes (prima a barra de espaços para parar o texto se este estiver a deslocar-se a uma velocidade que não consegue acompanhar).

A versão mais recente do iTunes está disponível para descarregamento aqui.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)