Fazer backup do Mac

Fazer backup com Time Machine

Faça backup de todos os arquivos automaticamente com o Time Machine, que já vem com o Mac.

Armazene arquivos no iCloud

Use o iCloud Drive para armazenar e compartilhar arquivos. Saiba também como acessá-los em todos os dispositivos.

Restaurar o Mac usando um backup

Use um backup para restaurar os arquivos, mesmo depois que os arquivos originais tiverem sido apagados do Mac.

Preparar o Mac para serviço

Para proteger as informações e poupar tempo, siga estas etapas antes de reparar o Mac.

Verificar a capacidade de armazenamento

Veja quanto armazenamento está sendo usado no Mac e quanto espaço está disponível.

Liberar espaço de armazenamento no Mac

Use as ferramentas incluídas no Mac para otimizar o espaço de armazenamento ou armazenar arquivos no iCloud.

Apagar ou formatar um dispositivo de armazenamento

Use o Utilitário de Disco caso precise apagar ou formatar um dispositivo de armazenamento.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.