iTunes : Entendendo a organização iTunes Media

O iTunes possui dois métodos para organização de conteúdo: iTunes Media e iTunes Music. Dependendo de qual versão do iTunes for aberta primeiro, você terá ou a organização iTunes Music ou a iTunes Media mais nova.

Nota: Se você estiver usando o iTunes pela primeira vez, o iTunes usará automaticamente a organização iTunes Media.

Atualizando para a organização iTunes Media

No iTunes 8.2.1 e anterior, a pasta iTunes é organizada como mostrado a seguir, com a pasta iTunes Music contendo a maior parte do conteúdo:

• iTunes
    • Aplicativos Móveis
    • iTunes Music
      • Filmes
      • Podcasts
      • Toques
      • Programas de TV
    • Jogos do iPod

No iTunes 9 e posterior, a pasta do iTunes é organizada como mostrado a seguir, com a organização iTunes Media ordenando o conteúdo em pastas relacionadas a ele:

• iTunes
    • iTunes Media
      • Audiolivros
      • Adicionados automaticamente ao iTunes
      • Livros
      • Jogos do iPod
      • iTunes U
      • Aplicativos Móveis
      • Filmes
      • Músicas
      • Podcasts
      • Toques
      • Programas de TV
      • Gravações

Se desejar o novo método de organização em uma biblioteca antiga, atualize para a organização iTunes Media escolhendo Arquivo > Biblioteca > Organizar Biblioteca:

Consolide e Organize

Importante: Quando este processo for concluído, você não poderá voltar ao método anterior de organização do conteúdo.
  • Se a opção de Atualizar para a organização iTunes Media não for exibida, a atualização já foi feita.
  • Se compartilhar sua pasta iTunes Media entre vários usuários no mesmo computador ou mantiver sua pasta iTunes em uma rede ou um Disco AirPort, certifique-se de que todos os computadores estão usando a versão mais recente do iTunes.
    • Evite utilizar versões diferentes do iTunes ou pode ser que você não consiga localizar o conteúdo ou importar ou transferi-lo para o local errado.
  • Se você alterar o local da pasta iTunes Music usando iTunes > Preferências > Avançado, o iTunes não renomeará a pasta iTunes Music para iTunes Media.
    • Se isso ocorrer, não renomeie manualmente a pasta iTunes Music. Isso pode ocasionar problemas com a localização ou reprodução de conteúdo.
  • Em alguns casos, pastas antigas podem permanecer na pasta iTunes (Aplicativos Móveis, Jogos do iPod, etc.).
    • Depois de verificar se essas pastas estão vazias, você poderá removê-las com segurança.
Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil