Usar sons e toques no iPhone ou iPad

Saiba como alterar o som reproduzido quando você recebe ligação, mensagem de texto, e-mail ou outra notificação no iPhone ou iPad. Escolha entre uma variedade de sons integrados ou compre toques.

Alterar o toque

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.

2. Em "Padrões de Sons e Táteis", toque no som que deseja alterar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Toque em um som de alerta ou toque para ouvi-lo e defini-lo como o novo som.

Definir um toque ou som de mensagem de um contato

1. Abra o app Contatos e toque no nome de uma pessoa.

2. No canto superior direito do cartão de contato da pessoa, toque em Editar.

3. Toque na opção "Toque" ou "Som de Mensagem" e escolha um novo som.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Comprar toques

Você pode usar a Tone Store para comprar novos sons. Essas compras estão associadas ao ID Apple e ao método de pagamento registrado. Acesse Ajustes > Sons e Tato > Toques, role até a parte superior e toque em Tone Store.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Os tons e toques comprados aparecem no topo da lista de sons.

Se você receber um novo dispositivo ou as compras anteriores não forem exibidos, toque em "Baixar Toques Comprados". Essa opção não será exibida se você já tiver feito download de todos os sons comprados ou se não tiver comprado sons. Pode não ser possível fazer download de alguns sons comprados anteriormente.

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.