Remover um método de pagamento do ID Apple

Saiba como remover um método de pagamento. Se você não conseguir removê-lo, talvez seja necessário cancelar assinaturas, desativar o compartilhamento de compras ou pagar um saldo não pago.

Remover um método de pagamento

Remover um método de pagamento

Se você não conseguir remover um método de pagamento

Caso tenha assinaturas como o iCloud+, tenha um saldo não pago ou use o compartilhamento de compras, você precisará manter pelo menos um método de pagamento registrado.

Remover um método de pagamento no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em "Pagamento e Entrega".

4. Toque em Editar, no botão vermelho Apagar e em Remover.

No alt supplied for Image

Remover um método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.

2. Clique em seu nome ou no botão Iniciar Sessão.

3. Clique em "Ajustes da Conta".

4. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

5. Clique em Editar e em "Remover Método de Pagamento".

No alt supplied for Image

Remover um método de pagamento no PC com Windows

1. No PC com Windows, abra o app Apple Music ou Apple TV. Saiba como baixar os apps da Apple para Windows.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e selecione "Visualizar Minha Conta". Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes.

No alt supplied for Image
  3. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

4. Clique em Editar e em "Remover Método de Pagamento".

No alt supplied for Image

Remover o método de pagamento em uma versão mais antiga do iTunes para Windows

1. Se o PC com Windows não for compatível com o app Apple Music ou o app Apple TV, abra o iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e "Visualizar Minha Conta".

3. Selecione Gerenciar Pagamentos.

4. Selecione Editar.

5. Clique em Remove Payment Method (Remover método de pagamento).

Remover um método de pagamento online

Você também pode remover um método de pagamento depois de iniciar sessão em appleid.apple.com.

Em alguns casos, talvez seja necessário adicionar um novo método de pagamento usando appleid.apple.com para remover o método de pagamento existente.