Mac OS X 10.6: um ícone de exclamação é exibido no menu Wi-Fi após inserir uma senha WEP

Quando você tenta conectar-se a uma rede Wi-Fi que exige uma senha WEP usando a senha correta, pode não ser possível conectar-se à internet ou a outros dispositivos Wi-Fi na mesma rede.

Você pode observar que o Extra de Menu Wi-Fi mostra um ícone de Wi-Fi com um ponto de exclamação () e que o computador possui um endereço local vinculado autoatribuído (como 169.254.x.x). O menu Wi-Fi pode também indicar que existe um "Alerta: sem conexão à internet…".

Essa situação pode ocorrer se a senha não for fornecida no formato exigido pela rede.

Para saber como ajustar o formato da senha para que ela seja aceita, consulte este artigo: Como se conectar a uma rede criptografada sem fio.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil