Se você não conseguir conectar o Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad ao Mac

Siga estas etapas para resolver problemas em acessórios Magic.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

O Magic Mouse tem uma chave na parte inferior do dispositivo, e o Magic Keyboard e o Magic Trackpad têm uma chave na borda traseira do dispositivo. Deslize a chave para desligar o dispositivo (a luz verde apaga) e, em seguida, deslize a chave de volta para ligar o dispositivo (a luz verde acende).

Os modelos antigos de teclado sem fio e de Magic Trackpad da Apple têm um botão liga/desliga na lateral direita. Segure o botão até o LED verde na parte superior do dispositivo apagar e pressione o botão novamente até o LED verde acender para ligar o dispositivo.

Verificar se o Bluetooth está ativado

Com o trackpad integrado do notebook Mac ou um mouse USB, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.

Se você não tiver um mouse USB e o teclado estiver conectado, pressione Command + barra de espaço, insira a informação "Intercâmbio de arquivos Bluetooth" no campo de bsuca do Spotlight, pressione a tecla Return ou Enter e pressione a tecla Return ou Enter para ativar o Bluetooth.

Se você ainda não conseguir ativar o Bluetooth, reinicie o computador e tente ativar o Bluetooth novamente.

Conectar o cabo Lightning

Conecte o acessório sem fio ao Mac com o cabo Lightning para USB ou o cabo de USB-C para Lightning, aguarde um minuto e desconecte o cabo. Isso emparelha o acessório com o Mac e carrega a bateria integrada. Para verificar o nível da bateria do acessório, clique no ícone da Central de ControleNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus e clique em Bluetooth.

Os modelos anteriores não usam um cabo Lightning para carregar, mas têm pilhas que podem ser trocadas. Saiba como emparelhar esses dispositivos com o Mac.

Verificar se há interferência sem fio

Se a conexão do acessório não funciona sem fio, pode haver interferência com outros dispositivos sem fio. Saiba como resolver problemas no Wi-Fi e no Bluetooth causados por interferência sem fio.