Pages: O ícone da impressora fica indisponível na barra de ferramentas

No Pages, se você adicionar o ícone da impressora à barra de ferramentas, poderá perceber que ele fica esmaecido ou não responde aos cliques do mouse.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Use a Atualização de software para fazer a atualização para o Pages 1.0.2 ou posterior.

Sem a atualização, você pode usar a função Imprimir no menu Arquivo.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil