O iPod exibe um ícone de pasta com um ponto de exclamação

Descubra o que fazer se aparecer um ícone de pasta com um ponto de exclamação quando você ligar o iPod.

Dica: confira também este filme útil.

Se você usa um iPod com um Anel de clique (incluindo um iPod mini, iPod nano, iPod (5ª geração), iPod com display colorido e iPod photo) em um computador compatível com Windows, clique aqui antes de continuar. Caso não tenha certeza de qual é o modelo do seu iPod, clique aqui.

Conecte o iPod ao computador. Se uma mensagem de alerta for exibida sugerindo que o seu iPod precisa ser consertado ou reformatado, você pode usar a versão mais recente do iTunes para restaurar o iPod. Se não aparecer nenhuma mensagem de alerta durante a conexão do iPod com o computador, prossiga com as sugestões abaixo.

Carregar.

A bateria pode estar fraca. Para carregar a bateria, conecte o iPod ao computador usando o cabo fornecido com o iPod ou conecte-o a um Adaptador de alimentação USB da Apple. Verifique se o iPod está recebendo alimentação, observando se aparece um ícone de raio ou uma animação na tela. Clique aqui para obter mais informações sobre carregamento.

Reinicializar

O iPod pode estar bloqueado. Redefinir o iPod.

Restaurar

Alguns modelos de iPod exigem uma versão específica ou posterior do software do iPod. O iPod pode ter sido particionado ou reformatado com um formato incompatível. Restaure o iPod usando a versão mais recente do iTunes. Dica: Se o iTunes não reconhecer o iPod, tente forçar o iPod em modo de disco e depois tente restaurar novamente.

Serviço

Se nenhuma dessas etapas resolver o problema, talvez seja necessário realizar uma manutenção no iPod. Você pode providenciar a assistência técnica no Site de Assistência do iPod.

O iPod exibe um ícone de iPod triste
Após ser desconectado de um PC Windows, o iPod mostra um ícone de pasta com um ponto de exclamação
O iPod apenas mostra o logotipo da Apple, mas não inicializa
Ícones do iPod ou o que significa esta imagem no iPod?

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil