Sobre o conteúdo de segurança do Safari 6.1.6 e Safari 7.0.6

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 6.1.6 e do Safari 7.0.6

Safari 6.1.6 e Safari 7.0.6

• WebKit

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.4

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: havia diversos problemas de corrupção de memória no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2014-1384: Apple

CVE-2014-1385: Apple

CVE-2014-1386 : um pesquisador anônimo

CVE-2014-1387: equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1388: Apple

CVE-2014-1389: Apple

CVE-2014-1390 : Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.