Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad e Apple Watch

Ao iniciar sessão com o ID Apple em todos os dispositivos, você pode usar estes recursos de Continuidade para alternar rapidamente entre cada dispositivo.

Ícone do AirDrop

AirDrop:envie documentos, fotos, vídeos, sites, locais do mapa e muito mais pela rede sem fio para um iPhone, iPad ou Mac próximos.

Ícone de vídeo do AirPlay

AirPlay para Mac: compartilhe, reproduza ou apresente conteúdo de outro dispositivo Apple para a tela do Mac, se o Mac for configurado para ser receptor de AirPlay.

Logotipo do Apple Pay

Apple Pay: faça compras online no Mac e conclua a compra usando o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

Ícone de desbloqueio

Desbloqueio Automático: acesse rapidamente o Mac quando estiver usando o Apple Watch e aprove rapidamente outras solicitações para inserir a senha de administrador do Mac.

Ícone de marcação

Marcação de Continuidade: use o iPhone ou iPad para adicionar desenhos, formas e outras marcações a um documento no Mac e veja as alterações no computador.

Ícone de desenho

Desenho de Continuidade: faça um desenho no iPhone ou iPad e adicione-o facilmente a um documento no Mac.

Ícone do Handoff

Handoff: comece a trabalhar em um dispositivo, troque para outro que esteja próximo e continue de onde parou.

Ícone do Acesso Pessoal

Instant Hotspot: conecte com o Acesso Pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) usando o Mac, iPad, ou outro iPhone sem precisar inserir senha.

Ícone de telefone

Ligações via iPhone: faça e receba ligações no Mac ou iPad quando esses dispositivos estiverem na mesma rede do iPhone.

Ícone de Widgets

Widgets do iPhone no Mac: use widgets do iPhone diretamente no Mac, sem precisar instalar o app correspondente no Mac.

Ícone do Sidecar

Sidecar: use o iPad como tela secundária, estendendo ou espelhando a mesa do Mac. Ou use-o como um tablet de entrada para desenhar usando o Apple Pencil em apps do Mac.

Balão de diálogo

Encaminhamento de Mensagens: envie e receba mensagens SMS e MMS do iPhone no Mac ou iPad.

Ícone de prancheta

Área de Transferência Universal: copie conteúdo, como textos, imagens, fotos e vídeos, de um dispositivo Apple e cole-os em outro dispositivo Apple.

Ícone do Controle Universal

Controle Universal: use o teclado, mouse ou trackpad do Mac para controlar até dois outros dispositivos Mac ou iPad próximos e trabalhe perfeitamente entre eles.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.