Sobre o conteúdo de segurança do Safari 6.1.1 e Safari do 7.0.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 6.1.1 e do Safari 7.0.1. Essas atualizações podem ser baixadas e instaladas através das preferências da Atualização de Software ou através dos Downloads da Apple.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Safari 6.1.1 e Safari 7.0.1

• Safari

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5 e OS X Mavericks 10.9

Impacto: as credenciais do usuário podem ser divulgadas inesperadamente em um site indevido por meio do preenchimento automático

Descrição: o Safari poderia preencher automaticamente nomes e senhas em um quadro secundário pertencente a um domínio diferente daquele do quadro principal. Esse problema foi resolvido por meio da melhoria do rastreamento de origem.

ID de CVE

CVE-2013-5227: Niklas Malmgren, da Klarna AB

• WebKit

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5 e OS X Mavericks 10.9

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: havia diversos problemas de corrompimento de memória no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2013-2909: Atte Kettunen, da OUSPG

CVE-2013-5195: Apple

CVE-2013-5196: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2013-5197: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2013-5198: Apple

CVE-2013-5199: Apple

CVE-2013-5225: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2013-5228: Keen Team (@K33nTeam), trabalhando na Zero Day Initiative, da HP

Nota: para sistemas OS X Mavericks, o Safari 7.0.1 está incluído no OS X Mavericks 10.9.1.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.