Acessar a Central de Controle no iPhone

Na Central de Controle, você tem acesso imediato aos recursos que mais usa. Você pode usar a Central de Controle para tirar fotos rapidamente, ativar o Wi-Fi, controlar a Apple TV e muito mais.

Como abrir e fechar a Central de Controle

Dependendo do dispositivo, o modo de abrir e fechar a Central de Controle será diferente. Encontre abaixo o modelo do dispositivo e siga as etapas. Ou saiba como abrir a Central de Controle no iPad.

iPhone X e posterior

• Para abrir a Central de Controle, deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo.

• Para fechar a Central de Controle, deslize o dedo de baixo para cima na tela ou toque nela.

ios-17-iphone-15-pro-open-control-center-animation

Se você deslizar muito perto da parte superior central da tela, abrirá a Central de Notificações em vez da Central de Controle.

iPhone SE e iPhone 8 e anterior

• Para abrir a Central de Controle, deslize o dedo de baixo para cima em qualquer tela.

• Para fechar a Central de Controle, toque na parte superior da tela ou pressione o botão de Início.

ios-17-iphone-se-control-center-animation

Como personalizar os ajustes

Precisa ajustar o brilho da tela ou mudar o volume rapidamente? Você pode personalizar os ajustes da Central de Controle para acessar apps, recursos e configurações em apenas alguns toques.

Não tem certeza do que pode ser usado na Central de Controle? Confira a lista de apps, ajustes e recursos.