Faça a atualização para a versão mais recente do iTunes

Baixe a versão mais recente do iTunes.

Se o iTunes já estiver instalado em seu computador, siga as instruções a seguir para fazer a atualização para a versão mais recente.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. No menu iTunes, escolha iTunes > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Windows

1. Abra o iTunes
  2. Na barra de menu, selecione Ajuda > Procurar Atualizações. Em versões anteriores do iTunes, essa opção pode ser encontrada no menu Avançado. Saiba como exibir a barra de menu
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se você não tiver o iTunes instalado no seu computador, baixe-o aqui.

Obtenha mais informações sobre como instalar e atualizar e como solucionar problemas do iTunes.

Se você não receber uma solicitação para instalar uma nova versão do iTunes, isso quer dizer que já está instalada a versão mais recente compatível com o seu sistema operacional. Consulte os requisitos do sistema na página de download do iTunes.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil