Sobre o conteúdo de segurança da Apple TV 5.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança da Apple TV 5.2.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Apple TV 5.2

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (2ª geração) e posterior

Impacto: um processo de modo de usuário pode acessar a primeira página da memória de kernel

Descrição: o kernel realiza verificações para garantir que o ponteiro e o comprimento do modo do usuário passados para as funções copyin e copyout não permitam que um processo de modo de usuário consiga acessar diretamente a memória de kernel. As verificações não eram feitas quando o comprimento era inferior a uma página. O problema foi resolvido por meio de validação adicional dos argumentos para copyin e copyout.

ID de CVE

CVE-2013-0964: Mark Dowd da Azimuth Security

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (2ª geração)

Impacto: um invasor remoto na mesma rede Wi-Fi pode causar um término inesperado do sistema

Descrição: há um problema de leitura fora dos limites no processamento do firmware BCM4325 e BCM4329 da Broadcom de elementos de informação de 802.11i. O problema foi resolvido por meio de validação adicional de elementos de informação de 802.11i.

ID de CVE

CVE-2012-2619: Andres Blanco e Matias Eissler da Core Security

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.