Alterar a senha do ID Apple

Siga as etapas abaixo para alterar a senha do ID Apple.

Alterar a senha do ID Apple no iPhone, iPad, ou Apple Watch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.
  2. Toque em Alterar Senha.
    Tela do iPhone mostrando como alterar a senha do ID Apple
  3. Insira a senha ou código atual do dispositivo. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu a senha?
  4. Toque em Alterar ou Alterar Senha.

Alterar a senha do ID Apple de uma criança

Se tiver um iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS e a autenticação de dois fatores ativada para o ID Apple, você poderá alterar a senha do ID Apple de uma criança que faz parte do grupo de Compartilhamento Familiar.

1. Toque em Ajustes > Família > conta de seu filho.
  2. Toque em "ID Apple e Senha".
  3. Toque em Alterar a Senha de [Nome da Criança].
  4. Digite a senha do seu dispositivo e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre uma conta para crianças com menos de 13 anos (a idade varia de acordo com a região)

Alterar a senha do ID Apple no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique no seu nome.
  2. Selecione Início de Sessão e Segurança.
  3. Selecione Alterar Senha. Antes de redefinir a senha do ID Apple, você deverá inserir a senha usada para desbloquear o Mac.
    Tela do Mac mostrando como alterar a senha do ID Apple

Alterar a senha do ID Apple pela Internet

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Na seção "Início de sessão e segurança", selecione Senha.
    Tela mostrando como alterar a senha do ID Apple na web
  3. Insira a senha atual. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu a senha
  4. Selecione Alterar Senha.