ID Apple: Como alterar sua senha

Saiba como alterar sua senha do ID Apple.

Siga estas etapas para alterar a senha do ID Apple. Se você não consegue lembrar da sua senha, siga estas etapas para saber o que fazer se esqueceu sua senha do ID Apple.

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br).
  2. Clique em Gerenciar seu ID Apple e inicie a sessão.
  3. Se você estiver com a verificação em dois passos ativada, será solicitado a você que envie o código de verificação para o dispositivo de confiança associado com seu ID Apple. Se não estiver recebendo mensagens no seu dispositivo de confiança, siga as orientações sobre o que fazer se não puder iniciar a sessão com a verificação em dois passos.
  4. Clique em "Senha e Segurança".
  5. Na seção "Escolher uma nova senha", clique em Alterar Senha.
  6. Insira sua senha antiga e, em seguida, insira uma nova senha e confirme essa nova senha. Clique em Salvar quando terminar.

Na próxima vez que usar um recurso ou serviço da Apple que usa o ID Apple, você inicia a sessão com sua nova senha do ID Apple.

Saiba como alterar seu ID Apple.

Última modificação:
Ajudou?
52% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil