iTunes Store: como apagar músicas do iCloud

Use estas etapas para apagar uma música ou clipe de vídeo do iCloud.

1. De um computador com o iTunes Match ativado, abra o iTunes 10.5.1 ou versão posterior. Você pode instalar a versão mais recente do iTunes
  2. Clique em Música, no lado esquerdo do iTunes.
  3. Selecione o item que você deseja apagar.
  4. Clique com o botão direito no item e escolha Excluir. Será solicitado que confirme essa ação.
  5. Se o item que você desejar apagar existir no iTunes do seu computador, assim como no iCloud, selecione a opção para apagar também o item do iCloud.

Dicas

• Um botão de download  será exibido ao lado dos itens que estão disponíveis no iCloud mas que não estão em seu computador.
  • Você deverá ativar o iTunes Match no computador para apagar itens do iCloud. Quando apagar um item do iCloud, não será possível recuperá-lo.
  • Ao apagar um item do iCloud, ele também será apagado de qualquer iPod, iPhone ou iPad ativado para iTunes Match que sincronize com a sua biblioteca do iTunes.
  • Se ainda não for um assinante do iTunes Match, você poderá ocultar seu conteúdo adquirido.

Última modificação:
Ajudou?
42% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil