Adicionar uma conta de e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma ou mais contas de e-mail do Mail a seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Adicionar uma conta de e-mail a seu dispositivo iOS

1. Toque em Ajustes.
    Tela de Início
  2. Role para baixo e toque em Mail, Contatos, Calendários.
    Tela Ajustes
  3. Toque em Adicionar Conta.
    Mail, Contatos, Calendários
  4. Selecione seu provedor de e-mail. Se o seu provedor de e-mail não estiver na lista, toque em Outro > Adic. Conta do Mail.
    Adicionar Conta
  5. Forneça as informações necessárias para concluir a adição da conta.

Se você usar um provedor de e-mail comum, seu dispositivo carregará os ajustes de e-mail automaticamente. Se o dispositivo não carregar esses ajustes e você não souber quais são, entre em contato com seu provedor de e-mail e solicite estas informações:

Meus ajustes de e-mail

Meu endereço de e-mail:
Meu provedor de e-mail:

Ajustes do Servidor de Correio de Entrada

Tipo de conta (POP ou IMAP):
Servidor de Correio de Entrada:
Nome de usuário:
Senha:
Número da porta do servidor de correio de entrada:

O servidor do correio de entrada é compatível com SSL? (sim ou não):

Ajustes do Servidor de Correio de Saída

Servidor de Correio de Saída:
Nome de usuário:
Senha:
Porta do servidor de correio de saída:
O servidor de correio de saída é compatível com SSL? (sim ou não):

Saiba mais

Obtenha ajuda se não for possível conectar ou se receber uma mensagem de erro no Mail.

Você também pode consultar ajustes para provedores de e-mail comuns.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
34% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil