Atualize o software iOS no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como atualizar o dispositivo iOS usando uma conexão sem fio ou o iTunes.

As atualizações do software iOS introduzem novos recursos que permitem que você faça ainda mais com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Lembre-se de manter seus dispositivos atualizados para que não deixe de aproveitar os recursos mais recentes.

Antes de fazer a atualização

Faça backup do seu dispositivo para o iCloud ou iTunes.

Se você usar o Acesso Pessoal do seu dispositivo para se conectar à internet, atualize seu dispositivo usando uma conexão sem fio ou conecte seu computador a outra rede.

Atualize seu dispositivo usando uma conexão sem fio

A maneira mais fácil de atualizar seu dispositivo é sem fio, também chamado "remotamente". Veja como fazer:

1. Conecte seu dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
    Tela Atualização de Software no iOS
  3. Toque em Transferir e Instalar. As atualizações podem ser transferidas automaticamente enquanto seu dispositivo está conectado à rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar ou toque em Depois para instalar a atualização posteriormente. Se usar um código, você precisará inseri-lo antes de instalar a atualização.
    Instalar ou depois

Se tiver algum espaço disponível, mas não o suficiente para atualizar usando uma conexão sem fio, você poderá atualizar usando o iTunes ou apagar conteúdo manualmente de seu dispositivo. Independentemente de usar o iTunes ou atualizar usando uma conexão sem fio, você terá a mesma quantidade de espaço disponível no dispositivo após a atualização.

Algumas atualizações do software iOS não estão disponíveis como atualizações por conexão sem fio. Conexões proxy ou VPN podem impedir que seu dispositivo entre em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualize seu dispositivo usando o iTunes

Se você não conseguir fazer a atualização sem fio ou se quiser atualizar com o iTunes, siga estas etapas:

1. Instale a versão mais recente do iTunes em seu computador.
  2. Conecte o dispositivo ao seu computador.
  3. No iTunes, selecione o dispositivo.
  4. No painel Resumo, clique Buscar Atualizações.
  5. Clique em Transferir e Atualizar.

Se não tiver espaço disponível suficiente para atualizar usando o iTunes, você precisará apagar conteúdo manualmente de seu dispositivo.

Saiba o que fazer se você receber outras mensagens de erro ao atualizar o dispositivo.

Última modificação:
Ajudou?
74% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil