Saiba mais sobre o Compartilhamento Pessoal

Com o Compartilhamento Pessoal você pode compartilhar suas bibliotecas de mídia do iTunes com até cinco computadores em casa e reproduzir conteúdo do iTunes nos dispositivos iOS e na Apple TV (2ª geração ou posterior).

Compartilhamento Pessoal entre os computadores da família

O Compartilhamento Pessoal permite que você transmita e transfira músicas, filmes, programas de TV, apps ou mais entre até cinco computadores autorizados em casa. Para fazer isso, ative o Compartilhamento Pessoal em todos os computadores usando o mesmo ID Apple. Ao ativar o Compartilhamento Pessoal, todas as bibliotecas dos seus computadores serão exibidas  na seção Compartilhadas, no canto superior direito do iTunes. Se não for possível visualizar a seção Compartilhadas, no canto superior direito do iTunes, verifique novamente se todos os computadores estão na mesma rede.

Com o Compartilhamento Pessoal você pode transmitir músicas e vídeos de um computador autorizado para outro ou arrastar as músicas entre as bibliotecas do computador. Você também pode optar para que o iTunes importe automaticamente as compras feitas em qualquer um dos computadores com o Compartilhamento Pessoal para a sua biblioteca. Para fazer isso, selecione a biblioteca no canto superior esquerdo do iTunes. Em seguida, clique no menu Ajustes, no canto inferior direito da janela Compartilhamento Pessoal. Selecione o que desejar importar na janela pop-up.

Compartilhamento Pessoal com iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (2ª geração ou posterior)

O Compartilhamento Pessoal também permite reproduzir conteúdos nos dispositivos iOS (executando o iOS 4.3 ou posterior) e na Apple TV (2ª geração ou posterior), transmitindo a partir do computador. Será necessário ativar o Compartilhamento Pessoal nos dispositivos e usar o mesmo ID Apple em todos eles, na rede doméstica de Wi-Fi.

Para obter mais informações sobre os requisitos mínimos necessários ou sobre como configurar ou solucionar problemas do Compartilhamento Pessoal para sua família, acesse a página de Suporte do Compartilhamento Pessoal.

Última modificação:
Ajudou?
56% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil