Como saber se o processador do meu Mac Intel é de 32 bits ou de 64 bits

Saiba como identificar se o processador do seu Mac Intel é de 32 bits ou 64 bits.

1. Selecione Sobre Este Mac no menu Apple () na barra de menus no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Mais Informações.
  2. Abra a seção Hardware.
  3. Localize o Nome do Processador.
  4. Compare o nome do seu processador com as informações abaixo para determinar se o processador do Mac é de 32 bits ou de 64 bits.
Intel Core Solo 32 bits
Intel Core Duo 32 bits
Intel Core 2 Duo 64 bits
Intel Quad-Core Xeon 64 bits
Dual-Core Intel Xeon 64 bits
Quad-Core Intel Xeon 64 bits
Core i3 64 bits
Core i5 64 bits
Core i7 64 bits
Última modificação:
Ajudou?
100% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil