Usando loops livres de direitos autorais no GarageBand com trabalhos comerciais

Aprenda sobre o uso de loops livres de direitos autorais no GarageBand em músicas comerciais, apresentações multimídia, vídeos e animações.

O acordo de licença do software GarageBand diz:

"Software GarageBand. Você pode usar os conteúdos de loop de áudio da Apple e de terceiros (Conteúdo de Áudio), contidos ou incluídos, de outra forma, no Software Apple, livres de direitos autorais, para criar suas próprias composições musicais ou projetos de áudio. Você pode divulgar e/ou distribuir suas composições ou projetos de áudio criados com o Conteúdo de Áudio, no entanto, os loops de áudio não podem ser distribuídos comercialmente ou de forma autônoma, nem devem ser usados em sua forma total ou parcial como amostras de áudio, efeitos de som ou músicas de fundo."

Então, não se preocupe. Você pode criar músicas comerciais com o GarageBand, só não pode distribuir os loops como loops.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil