Criar uma conta da iTunes Store, App Store ou iBooks Store sem cartão de crédito ou outra forma de pagamento

Ao usar seu ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, você deve inserir uma forma de pagamento para que possa comprar itens da loja. Siga estas etapas se você não quiser associar uma forma de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda usar apenas um ID Apple para todos os recursos e serviços que o utilizam. Caso você não lembre se possui um ID Apple, ajudaremos você a encontrá-lo.

Caso já tenha um ID Apple

Caso já tenha criado um ID Apple, será necessário adicionar uma forma de pagamento ao usá-lo pela primeira vez para acessar a iTunes Store, a App Store ou a iBooks Store. Uma alternativa seria remover a forma de pagamento depois de iniciar a sessão na loja. Será solicitado que você insira uma forma de pagamento novamente apenas quando fizer a primeira compra.

Caso você não tenha um ID Apple

Caso não tenha criado um ID Apple, siga estas etapas para criar um ID e uma conta da loja ao mesmo tempo, sem adicionar uma forma de pagamento, usando:

Criar seu ID Apple em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store clicando no botão iTunes Store no topo da janela.
  2. Role para baixo e procure a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a bandeira do país onde você mora, clique nela e selecione seu país ou região.
  3. Acesse a App Store e a seção de Música, Programas de TV ou Livros da loja, clicando em um dos ícones no canto superior esquerdo.
  4. Baixe um app, música, vídeo ou livro gratuito. Para encontrar itens gratuitos, procure na coluna direita da janela e clique em qualquer link que inclua a palavra "Grátis", como "Grátis no iTunes" ou "Principais itens grátis". Quando encontrar um item gratuito, clique em Obter abaixo do ícone.
  5. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum como o tipo de pagamento. Saiba o que fazer se Nenhum não for exibido ou se não for possível selecioná-lo.
  7. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?

Criar um ID da Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store, iTunes Store ou iBooks Store em seu dispositivo iOS.
  2. Escolha um app, música, vídeo ou livro gratuito.
  3. Toque em Obter ao lado do item e, em seguida, toque novamente para adquiri-lo.
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum. Saiba o que fazer se Nenhum não for exibido ou se não for possível selecioná-lo.
  6. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?

Se você usa o Compartilhamento Familiar e é o organizador da família, não será possível definir seu tipo de pagamento como Nenhum. Será preciso usar um cartão de crédito ou de débito.

Última modificação:
Ajudou?
60% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil