Mac 101: iSync

O aplicativo iSync permite a transferência automática de informações dos calendários do iCal e dos contatos da Agenda do Mac para o dispositivo móvel de terceiros.  Por exemplo, seu telefone celular de terceiros pode ser sincronizado para exibir os últimos eventos usando o iSync, e a lista de contatos pode estar sempre atualizada com o seu Mac.

Nota: O iPhone e os iPods usam o iTunes para sincronizar informações e conteúdo digital com o seu computador Mac ou PC (executando o Microsoft Windows XP Service Pack 2 ou posterior).  Para saber mais, clique aqui.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Usar o iSync é uma ótima maneira de se certificar que as informações nos seus Macs e dispositivos móveis estão sempre atualizadas

1. Para sincronizar os dispositivos com o seu Mac, é necessário adicioná-los ao iSync primeiro. Conecte o dispositivo no computador como você faria normalmente (por exemplo, via USB ou Bluetooth).

Dica: Selecione Ajuda iSync no menu Ajuda para obter instruções específicas de configuração do dispositivo no guia da Ajuda iSync.

2. Abra o iSync (encontre-o na pasta Aplicativos no seu disco rígido). A janela iSync é exibida.

3. Clique em Sincronizar Dispositivos e seu Mac procurará automaticamente um dispositivo próximo.

4. Seu dispositivo conectado deverá aparecer na janela Adicionar Dispositivo. Clique duas vezes no ícone para adicioná-lo à janela do iSync.

Caso você não consiga adicionar um dispositivo, certifique-se de que ele é compatível com o iSync. Clique aqui para visualizar a lista dos dispositivos compatíveis.

5. A janela iSync exibe um painel que permite a seleção das informações que você deseja sincronizar com o seu dispositivo. Se quiser que o iSync sincronize automaticamente as informações sempre que você conectar seu dispositivo, marque a caixa de seleção "Automatically synchronize when device is connected" (Sincronizar automaticamente quando o dispositivo estiver conectado).

6. Escolha qual grupo de contatos da Agenda você deseja sincronizar e selecione quais calendários do iCal você deseja nas seções apropriadas.

7. Clique em Sincronizar Dispositivos.

↑ Ir para o índice Trabalho e diversão Ir para a Lição 17: iTunes

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil