iOS: Compreendendo o comando "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes"

Saiba como usar "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes."

Você pode remover todos os ajustes e dados do seu iPhone, iPad ou iPod touch tocando o comando "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" em Ajustes > Geral > Redefinir.

Para remover todo o conteúdo e ajustes do iPhone, iPad e iPod touch:

1. Se você deseja recuperar os dados novamente, certifique-se de que você possui um Backup do iCloud ou iTunes e de que ele está atualizado.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Ao selecionar "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes", o processo pode levar de alguns minutos até várias horas. O tempo do processo varia de acordo com o dispositivo iOS:

• Dispositivos compatíveis com criptografia de hardware: Apagam os ajustes e informações do usuário removendo a chave de criptografia que protege os dados. Esse processo leva apenas alguns minutos.
  • Dispositivos que sobrescrevem a memória: Sobrescrevem os ajustes e informações do usuário gravando uma série de dados e ajustes na partição de dados. Esse processo pode levar várias horas, dependendo da capacidade de armazenamento de seu iPhone ou iPod touch. Durante esse tempo, o dispositivo exibe o logotipo da Apple e uma barra de progresso.
    • Nota: se possível, conecte seu dispositivo a um carregador e deixe-o conectado até que o processo seja concluído.

iPhone Original e iPhone 3G
iPhone 3GS e posterior
iPad (todos os modelos)
iPod touch e iPod touch (2ª geração)
iPod touch (3ª geração) e posterior

Nota: Todos os dispositivos que suportam o iOS 5 ou posterior usam criptografia de hardware.

Se o dispositivo ficar sem energia ou for redefinido antes da conclusão do processo, quando ele for conectado novamente a uma fonte de alimentação, você visualizará a tela Conectar ao iTunes. Se isso acontecer e você quiser garantir que o conteúdo foi totalmente apagado:

1. Restaure o dispositivo usando o iTunes.
  2. Conecte-o a uma fonte de alimentação.
  3. Selecione Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes novamente.

Obtenha informações sobre como apagar seu dispositivo remotamente.

Última modificação:
Ajudou?
68% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil