Sobre o conteúdo de segurança do Safari 9.0.3

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 9.0.3.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre a Segurança do Produto Apple, consulte o site sobre Segurança do Produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte o artigo Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Safari 9.0.3

• WebKit

Disponível para: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.1

Impacto: acessar um site criado de forma maliciosa pode levar à execução arbitrária de código

Descrição: havia vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Esses problemas foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-ID

CVE-2016-1723: Apple

CVE-2016-1724: Apple

CVE-2016-1725: Apple

CVE-2016-1726: Apple

CVE-2016-1727: Apple

• WebKit CSS

Disponível para: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.3

Impacto: os sites podem descobrir se o usuário acessou certos links

Descrição: havia um problema de privacidade ao processar o seletor de CSS de "a:visited button" ao avaliar a altura do elemento que o contém. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-ID

CVE-2016-1728: pesquisador anônimo em colaboração com Joe Vennix

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.