Baixar apps e jogos no iPhone ou iPad

Encontre apps que você vai adorar no iPhone ou iPad.

Como baixar apps

1. No iPhone ou iPad, abra o app App Store.

2. Navegue pelas abas Hoje, Jogos, Apps ou Arcade para encontrar apps que você curte. Ou toque na aba Buscar para procurar algo específico. Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade

ios-17-iphone-15-pro-app-store-search-callout.
  3. Toque ou clique no preço ou no botão Obter. Se você vir o botão Abrir e não o preço ou o botão Obter, você já comprou ou baixou esse app.

4. Clique duas vezes no botão lateral direito do iPhone ou no botão superior do iPad para concluir a compra. Se você usar o Face ID ou o Touch ID para desbloquear o dispositivo, precisará olhar para o dispositivo ou tocar no botão de Início para autenticar o download. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para concluir o download.

Na App Store, se um app tiver um botão Obter em vez de um preço, o app é gratuito. Você não será cobrado pelo download de um app gratuito. Alguns apps gratuitos oferecem compras dentro do app e assinaturas que você pode comprar. Assinaturas e compras dentro do app oferecem acesso a mais recursos, conteúdo e muito mais.

Saiba mais sobre compras e assinaturas dentro do app

Como encontrar apps que você comprou

Encontre apps na Biblioteca de Apps

Caso não consiga localizar a App Store

Se a App Store não aparecer no dispositivo, pode ser que o controle parental esteja ativado. Configure os ajustes de compras do iTunes e App Store e selecione a opção "Permitir" para o ajuste Instalar Apps.

Se você ainda não conseguir encontrar a App Store, deslize para procurá-la.

Se você tiver um problema ao baixar apps

Se não for possível baixar ou atualizar apps no iPhone ou iPad

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.