Se o iCloud pedir a senha do ID Apple anterior

Ao finalizar a sessão do iCloud, o iPhone, iPad ou iPod touch podem solicitar a senha do ID Apple anterior. Siga as etapas abaixo se você não consegue finalizar a sessão no iCloud porque não utiliza mais o endereço de e-mail do ID Apple exibido.

Atualizar o dispositivo para o iOS 10

Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS 10. Em seguida, tente finalizar a sessão do iCloud novamente.

Se não conseguir atualizar para o iOS 10

Se não conseguir atualizar o dispositivo para o iOS 10 e ainda precisar informar o ID Apple anterior, você poderá alterar temporariamente o ID Apple.

Se estiver tentando restaurar o dispositivo usando um backup e o Assistente de Configuração solicitar a senha do ID Apple anterior, toque em Ignorar. Depois de concluir as etapas do Assistente de Configuração, você poderá iniciar uma sessão usando os Ajustes.

Alterar o ID Apple temporariamente

Siga estas etapas para alterar o ID Apple temporariamente:

1. Inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.

2. Na seção Conta, clique em Editar e em "Editar endereço de e-mail".

3. Altere o ID Apple para o endereço de e-mail que o iCloud está solicitando a fim de iniciar uma sessão.

4. Finalize a sessão da página da conta.

Em seguida, finalize a sessão do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. No dispositivo iOS, toque em Ajustes > iCloud.

2. Role para baixo e toque em Finalizar Sessão; em seguida, toque em Finalizar Sessão para confirmar. Se o dispositivo tiver o iOS 7 ou anterior, toque em Apagar Conta e, em seguida, toque em Apagar para confirmar.

3. Toque em Manter no Meu [dispositivo] ou em Apagar do Meu [dispositivo] e insira a senha do ID Apple. Os dados continuarão no iCloud e serão atualizados no dispositivo quando você iniciar uma sessão no iCloud novamente.

4. Se estiver com a sessão iniciada em mais de um dispositivo usando esse ID Apple, siga as etapas de 1 a 3 em cada um deles.

5. Acesse a página da conta do ID Apple e inicie uma sessão novamente.

6. Altere o ID Apple para o endereço de e-mail que deseja usar. Você precisará confirmar o endereço de e-mail.

7. No dispositivo iOS, toque em Ajustes > iCloud e inicie uma sessão usando o novo ID Apple.

Se essas etapas não funcionarem, altere temporariamente o ID Apple mais uma vez. Em seguida, inicie outra sessão na página da conta do ID Apple para verificar se a alteração foi feita.

Sempre que alterar o ID Apple, lembre-se de atualizar os recursos e serviços usados com ele para que todos passem a usar o ID Apple atualizado.

Saiba mais

Se não precisar finalizar a sessão do ID Apple anterior, mas quiser finalizar a sessão do ID Apple de outra pessoa no dispositivo, siga estas etapas para desativar o Bloqueio de Ativação do recurso Buscar iPhone.