Onde posso usar meu ID Apple?

Você pode iniciar sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

Um GIF mostrando John Appleseed iniciando sessão com o ID Apple em uma ilustração de um iPhone. Ícones para Fotos do iCloud, App Store, FaceTime, Mensagens, iTunes e iCloud circundando o gráfico do iPhone.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muitos outros. Ele inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar sessão, bem como todas as informações de contato, pagamento e segurança que serão usadas nos serviços da Apple.

Estes são alguns dos serviços mais usados que você acessa com o ID Apple:

• App Store e Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music e compras de música
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card e Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Serviços e programas do Apple Retail (Concierge, workshops e programas para jovens)
  • App Apple Store
  • Comunidades de suporte da Apple
  • Apple TV, Apple TV+ e canais da Apple TV
  • FaceTime
  • Compartilhamento Familiar
  • Buscar
  • Game Center
  • iCloud e iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Iniciar Sessão com a Apple

Para gerenciar os detalhes da conta do ID Apple, acesse a página da conta do ID Apple.

Esta lista é fornecida apenas para fins informativos e está sujeita a alterações sem aviso prévio. Ela não pretende abranger todos os recursos e serviços que usam o ID Apple. Acesse a página de suporte do ID Apple para obter mais informações.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Os recursos e Serviços de Mídia da Apple podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região