Como usar uma tela Retina

A densidade de pixels das telas Retina é tão alta que seus olhos não conseguem detectar pixels individuais a uma distância normal de visualização. Isso faz com que o conteúdo seja rico em detalhes e melhora significativamente a experiência visual.

Computadores e telas externas com uma tela Retina

A resolução nativa, a densidade de pixels e a profundidade de cor variam de acordo com o modelo do produto. Use os links abaixo para encontrar as especificações técnicas do seu Modelo.

Alterar a resolução da tela

O Mac seleciona automaticamente uma resolução padrão ideal para a tela.

Altere a resolução do monitor do Mac

Como usar apps para Mac na tela Retina

Se você perceber que um app mais antiga está com uma aparência diferente da esperada na tela Retina ou tela externa de alta resolução, abra o app no modo de baixa resolução:

1. Encerre o app.

2. Abra a pasta Aplicativos.

3. Clique uma vez no app para selecioná-lo. Em seguida, selecione a opção Obter Informações no menu Arquivo.

4. Na janela Obter Informações que for aberta, marque a caixa de seleção "Abrir em Baixa Resolução", se presente.

5. Feche a janela Obter Informações e abra o app novamente.

Alguns apps que funcionam melhor ou apenas no modo de baixa resolução já vêm com essa opção ativada. Nesse caso, talvez você não consiga desativá-la. O desenvolvedor do app talvez disponibilize uma atualização incluindo compatibilidade com a tela Retina.

Como usar o Boot Camp e o Windows com uma tela Retina

O Boot Camp é compatível com resoluções de até 3840 x 2160. Quando o Mac estiver usando o software de suporte do Windows fornecido pela Apple, o Windows inicializará com o máximo de dpi (pixels) com o qual é compatível: 144 dpi ou uma ampliação de 150%. Como resultado, os itens na tela aparecem menores e com muito espaço. Você pode usar o item do painel de controle da tela do Windows para ajustar essa configuração no Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.