Saiba mais sobre o Compartilhamento Familiar

Com o Compartilhamento Familiar, é possível compartilhar suas bibliotecas de mídia do iTunes com até cinco computadores em casa e reproduzir conteúdo do iTunes nos dispositivos iOS e na Apple TV (2ª geração ou posterior).

Compartilhamento Familiar entre os computadores da família

Compartilhamento Familiar

O Compartilhamento Familiar permite que você transmita e transfira músicas, filmes, programas de TV, apps ou mais entre até cinco computadores autorizados em casa. Para fazer isso, ative o Compartilhamento Familiar em todos os computadores usando o mesmo ID Apple. Ao ativar o Compartilhamento Familiar, todas as bibliotecas dos seus computadores serão exibidas na seção Compartilhadas, no canto superior direito do iTunes. Se não for possível visualizar a seção Compartilhadas, no canto superior direito do iTunes, verifique novamente se todos os computadores estão na mesma rede.

Com o Compartilhamento Familiar, é possível transmitir músicas e vídeos de um computador autorizado para outro ou arrastar as músicas entre as bibliotecas do computador. Você também pode optar para que o iTunes importe automaticamente as compras feitas em qualquer um dos computadores com o Compartilhamento Familiar para a sua biblioteca. Para fazer isso, selecione a biblioteca no canto superior esquerdo do iTunes. Em seguida, clique no ícone Ajustes no menu Ajustes no canto inferior direito da janela Compartilhamento Familiar. Selecione o que desejar importar na janela pop-up.

Compartilhamento Familiar com iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (2ª geração ou posterior)

O Compartilhamento Familiar também permite reproduzir conteúdos nos dispositivos iOS (executando o iOS 4.3 ou posterior) e na Apple TV (2ª geração ou posterior), transmitindo conteúdo a partir do computador. Será necessário ativar o Compartilhamento Familiar nos dispositivos e usar o mesmo ID Apple em todos eles, na rede doméstica de Wi-Fi.

Compartilhamento Familiar no iOS

Para obter mais informações sobre os requisitos mínimos necessários ou sobre como configurar ou solucionar problemas do Compartilhamento Familiar para sua família, acesse a página de Suporte do Compartilhamento Familiar.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil