Sobre as chaves (códigos) de registro do QuickTime 7 Pro

Encontre as respostas para as perguntas mais comuns sobre as chaves (códigos) de registro do QuickTime 7 Pro.

O que é a chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro e como eu compro uma?

Uma chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro pode ser usada para desbloquear as funções de edição, conversão e exportação de recursos no QuickTime 7. Ela é uma série de números e letras que aparecem em um e-mail enviado para você após a compra de uma chave da Apple Online Store.

Nota: as chaves de registro do QuickTime 7 Pro só devem ser usadas com o QuickTime 7. Elas não devem ser usadas com o QuickTime X, que está incluído com o Mac OS X 10.6 e versões posteriores. Mais informações sobre o QuickTime X podem ser encontradas posteriormente neste artigo.

Os termos "chave de registro" ou "código de registro" são usados de forma intercambiável e se referem ao mesmo item.

Como faço para inserir uma chave de registro do QuickTime Pro?

Siga estas instruções de acordo com o sistema operacional que estiver usando.

Como inserir sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.6 ou posterior

Se você trabalhar com tipos mais antigos de mídia ou tiver fluxos de trabalho que não sejam compatíveis com o QuickTime X, poderá instalar o aplicativo QuickTime Player 7 e usar sua chave de registro (número de série ou "chave pro") do QuickTime 7 Pro com ele.

Para instalar o QuickTime Player 7 no Mac OS X 10.6 e versões posteriores, consulte Como instalar o QuickTime Player 7.

Para inserir sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no aplicativo QuickTime Player 7

1. No Finder, escolha Ir > Utilitários.
  2. Clique duas vezes em "QuickTime Player 7" para abri-lo.
  3. No QuickTime Player 7, escolha QuickTime Player 7 > Registro.
  4. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0) e não a letra "O" maiúscula. Depois de inserir todas as informações, pressione a tecla Tab. O logotipo do QuickTime será alterado para o logotipo do QuickTime Pro, denotando a conclusão do registro.

Como inserir sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.5 e versões anteriores

Para desbloquear os recursos do QuickTime 7 Pro, siga estas etapas para inserir sua chave de registro (número de série ou "chave pro").

1. No Finder, escolha Apple ()> Preferências do Sistema. Clique no ícone do QuickTime e, então, clique no botão Registrar.
  2. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0) e não a letra "O" maiúscula. Depois de inserir todas as informações, pressione a tecla Tab. O logotipo do QuickTime será alterado para o logotipo do QuickTime Pro, denotando a conclusão do registro.

Como inserir sua chave de registro do QuickTime Pro no Microsoft Windows

Para desbloquear os recursos do QuickTime 7 Pro, siga estas etapas para inserir sua chave de registro (ou seja, número de série ou "chave pro").

1. Na área de trabalho do Windows, clique no menu Iniciar e escolha QuickTime Player. Ou clique duas vezes no atalho do QuickTime Player na área de trabalho. Nota: o aplicativo QuickTime Player estará disponível somente se o QuickTime 7 já estiver instalado. O QuickTime 7 for Windows pode ser baixado do site Downloads do Suporte da Apple.
  2. Assim que o QuickTime Player for iniciado, escolha Editar na barra de menus, selecione Preferências e então Registrar.
  3. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0) e não a letra "O" maiúscula. Assim que você tiver inserido todas as informações, clique em Aplicar. Se as informações que você tiver inserido estiverem corretas, você verá o "QuickTime 7 Pro" abaixo da sua chave de registro, denotando que o registro foi concluído.

Nota: você só precisará inserir sua chave de registro do QuickTime Pro uma vez.

O que é QuickTime X e a minha chave de registro do QuickTime 7 Pro funcionará com ele?

O QuickTime X é fornecido com o Mac OS X 10.6 Snow Leopard e versões posteriores. Ele inclui um aplicativo QuickTime Player reprojetado que fornece muitos dos recursos do QuickTime 7 Pro. Por exemplo, você pode fazer gravações de áudio e vídeo, editar clipes e converter mídia para H.264 para seu iPhone, iPad, iPod e Apple TV. O QuickTime X não usa chaves de registro para ativar recursos adicionais.

Se você trabalhar com tipos mais antigos de mídia ou tiver fluxos de trabalho que não sejam compatíveis com o QuickTime X, poderá instalar o aplicativo QuickTime Player 7 e usar seu registro do QuickTime 7 Pro com ele.

Para obter mais informações sobre a instalação do QuickTime Player 7 ou a inserção da sua chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.6 e versões posteriores, consulte Como instalar o QuickTime Player 7.

Uma chave de registro do QuickTime Pro para Windows funciona em um Mac ou vice-versa?

As chaves do QuickTime Pro são específicas de uma plataforma. As chaves do Macintosh funcionam em todos os sistemas operacionais Mac compatíveis. As chaves do Windows funcionam em todos os sistemas operacionais Windows compatíveis.

Perdi minhas chaves de registro do QuickTime Pro. O que devo fazer?

Saiba como recuperar chaves de registro adquiridas.

A chave de registro do QuickTime 6 Pro funciona com o QuickTime 7?

Como o QuickTime 7 inclui tecnologias de produção patenteadas, é necessário uma chave de registro do QuickTime Pro específica para o QuickTime 7 para desbloquear a função Pro. Você pode visitar a Apple Online Store para comprar uma chave de registro do QuickTime Pro para o QuickTime 7.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil