iTunes Store, Mac App Store e iBooks Store: sobre seu ID Apple e senha

Você pode usar seu ID Apple e senha para iniciar a sessão, comprar conteúdo e autorizar itens que tenha comprado na iTunes Store, Mac App Store ou iBooks Store.

Seu ID Apple deve ser um e-mail válido, como johnappleseed@icloud.com. Ao criar sua senha, lembre-se do seguinte:

• Sua senha deve ter pelo menos oito caracteres incluindo um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, seu ID Apple ou uma senha que tenha sido usada no ano anterior.

Você pode alterar seu ID Apple, senha ou informações pessoais na página Meu ID Apple, clicando em Gerenciar seu ID Apple. As alterações feitas no seu ID Apple enquanto você estiver na iTunes Store, Mac App Store ou iBooks Store são reconhecidas por outros apps que usam o mesmo ID Apple (como a Apple Online Store ou o iPhoto). Pode ser necessário verificar suas informações da próxima vez que você usar seu ID Apple para comprar algo em outro app.

O endereço principal para seu ID Apple é usado para escolher o país correto quando você ativar seu iPhone e quando estiver na Mac App Store, iTunes Store ou iBooks Store e nos apps que usam o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre o ID Apple:

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil