iMac Intel (Meados de 2007) e posterior: como localizar o número de série

Saiba como encontrar o número de série de um computador iMac Intel de alumínio de meados de 2007 ou posterior.

Para outros modelos de iMac lançados em 2006 ou anteriores, consulte este artigo.

O número de série pode ser encontrado em vários locais:

• No Mac OS X
  • Na base do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou nota fiscal)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com o Mac OS X, é possível localizar o número de série na janela Sobre Este Mac.

Na base do computador

O número de série com o código de barras está gravado na parte inferior da base do iMac. Os modelos iMac (20 polegadas) e iMac (24 polegadas) apresentam uma etiqueta impressa que contém o número de série e o endereço MAC Ethernet.

Se você usar esse método para localizar o número de série do computador, segure as laterais do iMac e deite o computador delicadamente sobre uma toalha ou tecido macio e limpo.

Número de série sob a base do iMac

Na embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do iMac, você poderá localizar o número de série impresso na etiqueta do código de barras colada no pacote.

No recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iMac no recibo.

Saiba mais

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.

Os números de registro da AppleCare e os números de série dos produtos da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

Última modificação:
Ajudou?
66% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil