Reiniciar ou redefinir seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como desligar e ligar (reiniciar) e redefinir seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Como reiniciar

1. Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado até o controle deslizante vermelho seja exibido.
  2. Arraste a barra para desligar totalmente seu dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for desligado, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar novamente até que o logotipo da Apple apareça.

Como redefinir

• Você deverá redefinir seu dispositivo em último recurso e somente se não conseguir reiniciá-lo.
  • Para redefinir, mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início por, pelo menos, 10 segundos, até que o logotipo da Apple seja exibido.

Obter mais ajuda

Você também pode aprender o que fazer caso seu dispositivo ainda não responda ou não ligue.

Última modificação:
Ajudou?
44% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil