Altere a senha da sua Conta Apple

Siga as etapas abaixo para alterar a senha da Conta Apple.

Agora, o ID Apple é Conta Apple. Você ainda pode iniciar sessão com o mesmo endereço de e-mail ou número de telefone e senha.

Alterar a senha da Conta Apple no iPhone, iPad, Apple Watch ou Apple Vision Pro

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.

2. Toque em Alterar Senha.

iPhone mostrando os ajustes de Início de Sessão e Segurança e a opção Alterar senha
  3. Insira a senha ou código atual do dispositivo. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu sua senha?

4. Toque em Alterar.

Altere a senha da Conta Apple do seu filho usando o iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

Se você tiver um iPhone, iPad ou Apple Vision Pro com a versão mais recente do iOS, iPadOS ou visionOS e autenticação de dois fatores ativada para a Conta Apple, altere a senha da Conta Apple para uma conta infantil em seu grupo de Compartilhamento Familiar.

1. Toque em Ajustes > Família > conta do seu filho.

2. Toque em Conta Apple e Senha.

3. Toque em Alterar Senha de [Nome da Criança].

4. Digite a senha do seu dispositivo e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre uma Conta Apple para seu filho menor de 13 anos (a idade varia de acordo com a região)

Alterar a senha da Conta Apple no Mac

1. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em [seu nome].

2. Clique em Início de Sessão e Segurança.

3. Clique em Alterar Senha. Antes de redefinir a senha da Conta Apple, insira a senha usada para desbloquear o Mac.

Ajustes do Sistema do Mac mostrando os Ajustes de Início de Sessão e segurança e o botão Alterar senha

Alterar a senha da Conta Apple pela Internet

1. Iniciar sessão no site account.apple.com.

2. Na seção Início de Sessão e Segurança, selecione Senha.

3. Insira a senha atual. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu sua senha?

4. Depois de preencher as informações necessárias, escolha Alterar Senha.