Adicionar uma conta de e-mail ao iPhone, iPad ou iPod touch

Há duas maneiras de configurar uma conta de e-mail no app Mail do dispositivo iOS: automática e manual. Saiba qual é a melhor opção para você.

Configurar automaticamente ao usar um provedor de e-mail conhecido

Se você usa um provedor de e-mail, como o iCloud, Google, Microsoft Exchange ou Yahoo, o Mail pode configurar a conta de e-mail automaticamente usando apenas o endereço de e-mail e a senha. Veja como fazer isso:

1. Acesse Ajustes > Mail e toque em Contas.

Acesse Ajustes > Mail para começar a configurar a conta de e-mail automaticamente no iPhone.
  2. Toque em Adicionar Conta e selecione o provedor de e-mail.

3. Insira o endereço de e-mail e a senha.

4. Se você vir Seguinte, toque em Seguinte e aguarde o Mail verificar a conta.

5. Se você vir Salvar, toque em Salvar.

Saiba qual provedor de e-mail da lista corresponde a sua conta de e-mail

Configurar manualmente ao selecionar Outros no caso de provedores de e-mail menos conhecidos

Se for necessário configurar a conta de e-mail manualmente, você precisará saber as informações dessa conta. Se você não as conhecer, poderá procurá-las ou entrar em contato com o provedor de e-mail. Depois, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Mail e toque em Contas.

2. Toque em Adicionar Conta > Outra > Conta do Mail.

3. Insira o nome, endereço de e-mail, senha e uma descrição da conta.

No iPhone, você precisará inserir as informações da conta manualmente se tentar configurar uma conta de um provedor de e-mail menos conhecido.
  4. Toque em Seguinte. O Mail tentará localizar os ajustes do e-mail e concluirá a configuração da conta. Se o Mail encontrar os ajustes do e-mail, toque em OK para concluir a configuração da conta.

Se o Mail não conseguir encontrar os ajustes da conta automaticamente

Se o Mail não conseguir encontrar os ajustes do e-mail, você precisará inseri-los manualmente. Toque em Seguinte e siga estas etapas:

1. Selecione IMAP ou POP para a nova conta. Se você não souber qual opção selecionar, entre em contato com o provedor de e-mail.

2. Insira as informações nos campos Servidor de Correio de Entrada e Servidor de Correio de Saída. Toque em Seguinte. Pesquise essas informações caso não as saiba.

Se o Mail não conseguir encontrar os ajustes da conta de e-mail, você poderá inserir informações como "Nome do Host" manualmente durante a configuração.
  3. Se os ajustes do e-mail estiverem corretos, toque em Salvar para concluir. Se os ajustes do e-mail estiverem incorretos, você precisará editá-los.

Se você ainda não conseguir configurar a conta de e-mail ou salvar os ajustes, entre em contato com o provedor de e-mail.

Fazer mais com o Mail

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.